Ржачка
|
|
Гробовщик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:20 | Сообщение # 1 |
Вожак йопты
Статус: Offline
| пишем че-нить смеха ради
|
|
| |
Gercog | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| оделся в кое веке сцук))
Сообщение отредактировал Gercog - Четверг, 27.01.2011, 16:52 |
|
| |
Гробовщик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:19 | Сообщение # 3 |
Вожак йопты
| так они какие истинные арийцы 21-го века
|
|
| |
Gercog | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:44 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| аха с шлемами дарт вейдера ))))
|
|
| |
Владислава | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
Бугриха
| У меня тоже шлемак есть)) правда я его под убором прячу, штоп кавонить кондратий не хватил
|
|
| |
Gercog | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| милый шлем ))
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
Вожак йопты
| лепота, сымай пиратку
|
|
| |
Владислава | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:59 | Сообщение # 8 |
Бугриха
| Очень жесткий юмор с церковными мотивами Истиный Пpавославный (ИП): Отче наш, еже си на небесех... Бог: Hy? ИП: Это кто? Бог: Как кто? Это я - Яхве. Чё хотел? ИП (кpестицца): Ох ты господи... Бог: Коpоче, чего тебе? ИП: Господи, ты ли осенил меня своим святым глаголом? Бог (в стоpонy): Hy чево никто из них ноpмально pазговаpивать не yмеет? ИП: Господи, изволь мне молитвy вознести во славy твою. Бог (заинтеpесовано) А что читать бyдешь? ИП: Отче наш. Бог (pазочаpовано): Опять? Задолбали. Тыщy лет однy телегy толкают. Она в моём хитпаpаде в самом аръергарде. ИП: Изволь тогда глаголить аки сеpдце пpикажет. Бог (зевая): Hy глаголь. ИП: Молю тебя снизойти до pаба твоего, манны небесной ниспошли дабы мог я славить имя твое и нести людям благyю весть, дабы yслышали... Бог: А покоpоче? ИП: Денег дай. Бог: А молнией по афедрону? ИП: Понял. Бог: Hе дрейфь. Тебе зачем деньги? ИП: Хpамы во славy твою стpоить, сиpотам помогать. Вообщем, на благие дела. Бог: Я вообще-то высшее сyщество, я мысли читаю. У тебя почемy все сиpоты с четвёpтым pазмеpом гpyди? ИП: (хлопаецца на колени) Hе гневись боже! То меня дьявол попyтал! Бог (оpёт комy-то в стоpонy): Люцый, тyт один на тебя стpелкy пеpеводит. Люцифеp: Угy, так и запишем: "лжесвидетельствовал на Князя Тьмы". ИП (трусливо): Господи, обоpони от сyпостата нечистого. Бог: Hy если займёшся мнегодным делом, то спишем. Я же, слава мне, не конченый падонак. ИП (неистово кpестицца, бъёцца головой об пол): Да пpидёт цаpствие твоё, да бyдет воля твоя. Бог: Вот дибил. ИП: Бyдy во имя твое Рyсь от жидов нехpистей освобождать. Бог (опять кpичит в стоpонy): Hет, Мойше, ты слышал, что сказал этот гой? Моисей: Вейз миp! Сдался мне этот шлемазл. Если бы я откладывал по шекелю каждый pаз, когда это слышал...(yходит в подсчёты) Бог (обpащаясь к ИП): За однy молитвy два pаза запоpол. Как гpицца: комy я мозгов не дал... ИП (с надеждой): Hо вот, боже, по мyдpости твоей обделил ты меня pазyмом. Hе виноват я, ибо азм есть тваpь неpазyмная по обpазy и подобию твоемy. Бог: Сам понял, что сказал?! ИП: Ой! Бог (pаспаляясь): Пpидypком меня ещё никто не называл! (косицца в стоpонy Люцифеpа) Hy, почти никто... ИП: Боже, бyдь милостив. Ты же милостив? Бог: Я? ИП: Hy в писании сказано. Бог: Так я сплагиатил. ИП: А как же заповеди? Бог: А мне можно. Ладно, вали отсюда. Типа я тебя пpостил. Hy маленько всё же накажy. ИП (испyгано): Каким обpазом? Бог (тоpжествено): Hе pазделишь ты ложа с женщиной боле, но с мyжчиной! ИП (yжасаясь): Чиво? Бог: Педерастом бyдешь вопщем. ИП: Господи! Бог: Сеанс окончен. Я побежал в войнyшкy с Мyхамедом в Иpаке игpать. ©
|
|
| |
Гробовщик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:33 | Сообщение # 9 |
Вожак йопты
| Вот ОН!!! истинный боец Империи!!! Да песдец дурмашина (Владя)
|
|
| |
Владислава | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
Бугриха
| Гроб решил таки наладить частное предпринимательство. Вот его первое творение
|
|
| |
Gercog | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| +1ын
Сообщение отредактировал Gercog - Среда, 02.02.2011, 13:16 |
|
| |
Владислава | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:40 | Сообщение # 12 |
Бугриха
| Женя нехер возле города круги наворачивать, шуруй в АСО ПВПшничать)))
|
|
| |
Gercog | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:13 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ващет я квест бегу сдавать))
Сообщение отредактировал Gercog - Среда, 02.02.2011, 13:14 |
|
| |
Гробовщик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:19 | Сообщение # 14 |
Вожак йопты